본문 바로가기
?

?

음냐뤼... 트리파시아타 어항에 조만간 경사스러운일이 있을지도 모르겠습니당...
아니면 말고... ^^;;;

암컷이 색깔도 진해지고... 항상 저 자리에서 지키고 떠나질 않네용...
괜시리 수컷도 영역 지키는것처럼 보이고... ^^;;;

기대 한번 해볼꺼나...
  • ?
    바나나보이 2004.07.03 09:48
    응앙 트리파 골든가보다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    최용길 2004.07.03 11:11
    헉!!~~~ 저건~~~!!!!
    때깔을 보아하니.............................

.
    .
    변비같은데요....-__-;;; ( 애가 질려 샛노랗게 되었구료!)
  • ?
    최용길 2004.07.04 11:39
    울집애는 원우면쇼 였는것 같은데....흑흑흑...

1. 몇마리 없는 아피... 3

2. 1차로 들여온... 4

3. 흐미... 두달만에 사진을 올리네용... ^^;; 6

4. 최근 근황입니당... 3

5. 플레코... 0

6. 아피스토그라마 삐리리.... 3

7. 아피스토그라마 이니리데 5

8. 간만에.... 2

9. 헤헤... 아직까지... 2

10. 요즘 살짝 발 담그고 있는... 1

11. 경사났습니당... 3

12. 이놈이... 문제의 그뇬.... 3

13. 저도...간만에... 0

14. 아피스토그라마 트리파시아타... 2

15. 불켜고 찍으면... 2

16. 쥬디... 1

17. 맛보기... 2

18. 바로 이맛에 메탈등 답니당... 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13