본문 바로가기
?

?

부수입으로 양봉이나 하려고 데루등 변경하였슴당... 분명이 이 글 올리면 수원에 사시는 정모씨께서 머라 하실 것이 뻔하지만... ㅋㅋㅋ...

암튼.. 동호회에서 공구할 때, 옆에서 묻어서 했슴당... 예전부터 해야지 해야지 하면서 별르고 있었는뎅... 기회가 딱 맞게도... 하하...
직접 LED 사서 해 볼까도 했지만, 완성품의 그 허접함이 상상이 되어 그냥 포기하고 기성품 사다가 꼈습니당...

순정품의 마지막 모습입니다... 대품하는 조건으로 공구가 들어갔기에... 저 녀석은 이미 다른 사람의 품으로...

확대한 모습....

장착한 모습입니다... 일부러 어둡게 찍었습니당... 밝게 찍으면 벌눈이의 매력포인트를 볼 수 없기에... 헤헤...

옆에서 본 모습입니다...

다른 회사 제품은 제가 직접 자세하게 본 적은 없지만...  품질 하나만큼은 최고인 듯 합니다.

제가 처음 다른 회사 제품을 봤었을때는 혼자서 상상을 너무 많이하고 본 나머지 영 만족하지 못했었는데, 이 녀석은 보는 순간 필이 딱~~~

조금 확대해 본 모습...

낮에 브레이크등 안 켜고 찍은 모습입니다...

오~~~~ 이제는 TG다....

• ?
    투숙하니 2006.04.06 23:44
    전에 저한테 그러지 않았슴까?? "LED 박으면 왠지 부자연스러운 느낌이 든다"
    그러더니만.. 드뎌 작업을 하셨군요.. 네 번째 사진.. 죽임다.. -0-
    오늘 실제로 봤는데.. 제가 봤던 NF 작업 중에 최고였슴다..
    다른 것들은 약간 허접티가 났었는데..

울집 발코니 바깥에 있는 말벌들이여~~
    저 벌집을 향해 돌진하라~!!!!
  • ?
    투숙하니 2006.05.04 13:34
    자세히보니.......
    이거이거이거~~

합.성.이네.. ㅋㅋㅋ