본문 바로가기
?

?

SLR동에서 스트랩을 공구한다길래 참여했슴당...
실제 받은 건 3월초인뎅, 이제사 사진 정리하고 올립니다.. 뭐 딱히 설명드릴 건 없구용...
그냥 박스 개봉기랄까...? ㅋㅋㅋ...

택배를 받았슴당... 동그란 통에 설명서와 함께 스트랩이 돌돌 말려 있더군용?

뚜껑을 열면...?

안쪽에는 이렇게 가죽세무(?) 처리 되어 있공.. 이쁘게도 음각으로 글씨도 써져 있슴당..

바깥쪽은 천처럼 생겼는뎅... 이뿜당.. SLR동 배너 색깔에 로고도 함께 새겨져 있고...

친절하게도 어떻게 카메라에 쪽매는지에 대한 설명서도 함께...

• ?
    까만롤빵 2017.12.10 00:50
    이 스트랩 아직도 쓰고 있어요 ㅎㅎ
    10년이 지났넹...