본문 바로가기

차 팔아효~~~

?

?

안녕하세요...

4년 조금 넘게 정든 애마를 팔려고 합니다.
2004년 크리스마스날 사서 지금까지 제 발이 되어준 NF소나타인데요...
출퇴근시에 혼자만 타고 다녀서 작은소형차로 바꾸려고 팝니다.
그동안 나름대로 이것저것 튜닝도 하고, 관리도 잘 했습니다.
제차를 사시면 아래의 부품들도 함께 드립니다...

1. 쿼츠 유리막 코팅
2. 다나베 일체형 쇽업소버
3. 18인치 베네르디 휠/한국타이어 V8RS 225/45/18
4. 파나소닉 DVD player & 빌립 네비게이션 매립(샤크안테나, 후바 카메라 옵션), 하체 방음
5. 스트럿바, 배기쪽 오토밸런스, 2피스톤 브레이크 장착
6. 슈퍼비전 게기판
7. LED 리어등, 리어스포일러
8. 매 5000-8000키로에서 모빌1 합성 엔진오일 교환

이거 이외에도 자잘하게 작업한 건 많은데 기억이 나질 않네요.. ^^
아무튼.. 1년 전쯤에 음주운전차에 뒤를 받혀 범퍼를 교환한거 빼고는 무사고입니다.
부디 싼 가격에 좋은 차 업어 가실 분을 찾습니다... ^^
  • ?
    카프리 2009.02.27 03:17
    시간이 벌서 그렇게 됐습니까?

어제 nf 구입하셔서 데루등 튜닝한 사진을 본것 같은데//// 좋은 주인 만났으면 합니다.

경남 카프리~~

잘계시죠?
  • ?
    까만롤빵 2009.03.22 22:13
    히... 아직도 절 기억하시는 분이 계시네용... ^^
    댓글이 너무 늦게 달려 실례를 한게 아닌가 싶슴다...
    카프리님 잘 기억하죵..

가끔 낭후에 가서 사진 보고 있습니다. 저도 아직 물생활 해요....
    드러내놓고 하지 않을 뿐 ^^

그리고 위의 NF 좋은 주인 만나서 내일 팔려갑니다.. ㅠㅠ