본문 바로가기

영준 아우님!^&^

?

?

오랜만입니다.헤헤헤...^^
안녕하시쥬!!!
표분양 하느라 잠시 부상 합니다.
요번거는 유부남은 안어울려서,총각들에게 분양했으니 이해하세요!!!^&^
그리고 스탠딩 콘서트라서 아우님이 체력적으로 딸릴거 같아서....ㅋㅋㅋㅋ...
물론 스님도 체력적으로 딸리시겠지만,속세의 물도 맛보시라고...헤헤헤...

휴가 계획은 새우셨는지요???
동글이 재수씨랑 멋진곳에서 즐거운 시간 보내세요!!!헤헤헤...
그럼 이형아 다시 잠수 합니다.^&^

피에쑤===>라사모님!
               잠시 부상한거니 이해하시고 봐주세요!!!^^
               근데 라사모님이 누굴까? 궁금 하네요!!!
               꼬르륵~~~~@@@@@
  • ?
    까만롤빵 2004.07.20 14:06
    앗... 행님... 안녕하세용...
    더운 날씨에 땀 많이 흘리시고 건강 나빠지시는 건 아니시겠지여...? ㅋㅋㅋ....

라사모가 어딨어용...?
  • ?
    라사모 2004.07.20 14:51
    그런게 있어요.....^^;
  • ?
    까만롤빵 2004.07.20 14:56
    몰라용... 준구행님이 어디서 무얼보고 적으신걸까 저도 궁금합니돠...
  • ?
    라만 2004.07.20 21:40
    흠.....라사모라........

뭐...라면을 사랑하는 사라들의 모임 정도가 아닐지........

짐짓..딴청~~~~