본문 바로가기
?

?

최구라아자씨 한테 빨간 구피 있는거 아는데,이아자씨가 F1 생산에는 영 관심이 없네요!!!흑흑흑...ㅠㅠ
이제나 저제나 뻘건구피 분양공고 만 기다리고 있었는데.......
그눔들을 사려고 했더니 배춧잎이 3장......케케케..^^
요즘 놀러다니느라(사실은 마눌님께 충성을 바치느라!!!^^:::) 총알이 떨어졌는데....흑흑흑..ㅜㅜ

롤빵아우님과 교주님!!!
청담동 스피커님께 압력 쫌 넣어서 F1에 신경 쓰게해서 분양좀 받게 해 주세효!!^^;;;
이아자씨가 아피에만 정신이 팔려서...흑흑흑...ㅜㅜ

청담동 구라아자씨!!!!
얼릉 신경좀 써주세요!!!^^
요즘 나이가 드는지 뻘건게 예뻐 보인다는.....헤헤헤....

• ?
    까만롤빵 2004.07.23 13:28
    우잉? 벌써 분양했을낀데요....?
    지난번에 누가 받아가는 걸 제가 봤었는디....?
  • ?
    라만 2004.07.23 13:36
    용길햄~~ 여친에게 압력 넣어 보셔요~~~~

소희님이 대량 갖고 계신듯....

그리고...용길햄 꺼는 다 죽은 걸로 아는디....
  • ?
    김준구 2004.07.23 13:38
    케케케...
    꽈당!!!(기절하는 소리...@@@@)
    흑흑흑....
    전에 용길쓰가 올린사진이 내컴 바탕화면으로 해 놓을정도로 탐이 나던눔인데...ㅜㅜ
    드래코아우가 이형아 생각을 안해 주다니....
    전에 콘서트 껀으로 많이 삐진 모양이넹!!!
    난 차별 한적 없는데...^^;;;

• ?
    까만롤빵 2004.07.23 14:24
    아.... 그게 소희님꺼구낭...
    제가 말씀은 드려보지용... 몇마리?
  • ?
    라사모 2004.07.23 14:45
    저희집 ~ 구피...... 거의 다 죽고 1 마리 남았는데...........요........ -__-

일찍 애기 하시지 ....-___-;;;; 살어파 지존이 괜히 지존이겠습니까 ?
  • ?
    김준구 2004.07.23 15:05
    롤빵아우님!
    5~6마리 정도 부탁 드려주세효!!!
    조금 더 주시면 더좋고...헤헤헤...
    그웬수는 나중에 곱빼기로 갚는다고 해주세효!!!^^
    8월에 중계차 스케줄을 보니 재밌는 이벤트가 있던뎅!!!
    담당 pd도 내꼬붕이고...헤헤헤..^^;;;
  • ?
    김준구 2004.07.23 15:09
    우씨!!!
    라사모가 용길쓰였쓰???? ^&^
  • ?
    라만 2004.07.23 22:52
    아니....그럼....아직 라사모가 누군지 모르셨습니까????

라 - 라만이
    사 - 사이비라고 생각하는
    모 - 사람들의 모임.

이론......초장~
  • ?
    바나나보이 2004.07.24 21:19
    푸하하하 라사모 ㅎㅎㅎㅎㅎ