본문 바로가기

ㅎㅎㅎ

?

?

비오는 아침에.. 일케..놀러왔어용...
동글님..잘지내시죵.. . .얼굴 본지가.. 쩜 된거 같아요..

음. 울 아민이가.. 여기 저기 홈피들에 안돌아 댕기니까..
저라도 이렇게 발자국을 남기면서.. ㅎㅎ...헥헥..

그니까.. 아민이 ..미워하심.. 안되용..ㅋㅋㅋ
오늘은 회사 출근해서..여기저기.. 이렇게 돌아다니구 있는뎅....
시간이 무지 빨리 갑니당..

이러다..회사에서 찍히면.. 머.. 할수없죵..ㅋㅋㅋ
비가 와서 무지 좋아요..

동글님..!!!
언제 얼굴좀 봐요.. ㅎㅎ. 이뿐얼굴 잊어뿌리겠네용...

두분다..즐겁고 행복한 하루 보내세용..
  • ?
    까만롤빵 2004.07.15 12:27
    아연님.. 하잇....
    아민이랑.. 아연님 블로그 주소 갈쳐주세용... ^^:;;
    링크 걸게...

걸어도 되면... 적어주시구염.... 비밀장소라믄... 안 걸꼐염... ㅋㅋㅋ...
  • ?
    아연이 2004.07.15 12:44
    음.. 비공개..극소수..맴버입니당..ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    까만롤빵 2004.07.15 12:45
    ㅋㅋㅋ... 글쿤용... ^^;;;
    아무튼... 비가 많이 오니... 건강하세욤... ^^;;;
  • ?
    아연이 2004.07.15 14:17
    넵..ㅋㅋ 사실.. 아민이는.. 제..블러그에 안들어 오네요..ㅠㅠ
    그래서..여기다 공개 할만한. 볼거리 없어서용..ㅋㅋ
    마누리..블러그에도 안들어 오는..무심한..남푠..ㅠㅠ
  • ?
    난민촌장 2004.07.16 14:02
    이야~ 울 무수리가 링크까정...............ㅋㅋㅋ
    암튼쥐 고마우이 ^&^
  • ?
    동글이 2004.07.16 16:53
    저두 아연님 보고시포용~~
    담에 꼬옥 봐요