본문 바로가기
?

?

오랜만에 포스팅을 하는데, 이렇게 허무할 수가 없네요..
근 2년 동안 모아놓은 자료와 사진들이 단 한순간의 클릭 잘못으로 날아가 버렸습니다..
너무 허무해서 이틀동안 일이 손에 잡히지 않네요...

RAID로 쓰고 있던 300기가의 자료들이 RAID가 풀리면서(윈도우 동적 디스크 업데이트...???) 모두 날아가 버렸습니다..

제일 미안한건 집사람과 우리 이쁜 딸 지연이의 추억들이 모두 날아갔다는거...
백업을 제때 제때 받아두지 못해서 근 2년간의 사진들이 모두 날아가 버렸답니다..

이제 그때 이런 일이 있었지 또는 이런 사진이 있었지 라고 머리속에서밖에 기억할 수 없답니다..

아쉬운 마음에 의욕이 팍팍 상실되고 있습니다... ㅠㅠ
  • ?
    투숙하니 2007.03.24 10:35
    지금부터 다시 자료 겁나게 모아야겠네용~
    그러기 위해서는 가정적인 스타일로 변신???
  • ?
    까만롤빵 2007.03.25 08:45
    저 요즘 열심히 일 안하잖아용...? 으흐흐...