본문 바로가기

이사왔습니다...

?

?

으흐흐...
그동안 일이 바빠서 아무짓도 못하다가... 지난주로 프로젝트 정리하고 이렇게 알려 드립니당... ^^
아직 정리가 마무리되진 못했지만.. 시간을 내어 이것저것 채워가는 재미로 살아야 할 것 같습니당..
지연이방도 이쁘게 꾸며주었구욤...

한가지 안 좋은 점은 집이 커지다보니 예전 TV가 너무 작습니다.. ㅠㅠ
멀리 벽에 기대어 보면 화면이 안 보임당... 우하하...
  • ?
    투숙하니 2006.03.14 00:44
    TV가 안보이면.. 20D루 땡겨서 보면 되죠~!!! ㅋㅋㅋ
    음.. 요즘 임직원가로 LCD TV 싸게 나온거 있던디유..
    가격보구 놀랐슴다.. 2년 좀 전 상황하구 넘 달라서요..
  • ?
    투숙하니 2006.03.14 00:45
    지연이 머리카락 보면 다~~ 자란 숙녀인데..
    보행기 타구 있네요.. ㅋㅋ
  • ?
    탱자탱자 2006.03.19 11:00
    오~호! 형 이사했구나! 축하해요~!
    지연이! 넘 이뿐데? 우리 예림이랑 몇 달 차이였더라?
    요새는 애들만보면 왜 다 이뻐보이는지...ㅎㅎㅎ
    지연이두 고급승용차 타고 있구나! *^^*
  • ?
    탱자탱자 2006.03.19 11:02
    집 커졌으니깐 물생활 해야지~~! ^^
    근데 형 지연이 돌 언제야?
  • ?
    까만롤빵 2006.03.19 21:45
    오... 올만이당...
    지연이 돌은 5월초인뎅.. 어린이날이랑 겹쳐지는 분위기라서 언제할지 어떻게 할지 고민이야... ㅠㅠ

혹시 좋은 장소 아는 데 없슈?
  • ?
    라만 2006.03.24 12:32
    오호~~~ 축하 축하~~~ 조케따~~