본문 바로가기

귀국했습니당...

?

?

으흐흐... 70일만에 한국으로 돌아왔습니다.
제가 돌아올때까지 저를 위해서 기도해주시고 걱정해 주신 모든 분들께 감사드립니다..

역시 가족이 있는 집이 좋군욤... 딸도 그새 몰라보게 커버렸구욤... ^^
  • ?
    아연이 2005.09.12 16:10
    와..롤빵님 오셨네여..^^
    아가들은 정말 금방 크는듯..ㅎㅎ 뽀샤시..
  • ?
    최용길 2005.09.13 11:02
    환영!!!! 우아~~ ^^^

지연이가 ...이젠 ~ 동글부인 닮아가넹..^^ 다행 다행~!!
  • ?
    라만 2005.09.13 16:23
    Welcome Back!!

엄마 얼굴만 보더니...엄마 닮았네........ 다행 다행~~
  • ?
    박현종 2005.09.29 13:46
    잘다녀오셨습니까? 애기도 벌써 훌쩍 커보이어 넘 좋으셨겠군요.
    건강하고 행복한 시간 많이 만드시길......쏘클도 들러주세요