본문 바로가기
?

?

블로그란 걸 써 봤슴당...

요즘은 지식 검색을 하면 모두 블로그 포스트로 뜨는 통에 도통 자료 남기기가 힘들어서뤼... ㅠㅠ
아무튼 생각지도 않게 사용하게 되었네영.... 음냐뤼...

나름대로 편리하네용... 이러다 관리가 양쪽 모두 안 되지 않을까 심히 걱정스럽심다...
회사 사람들은 싸이질 까지 하라고 뽐삥 하는디... 에겅...

뭐 아무튼 이제 저도 덧글 달때 찐한 까만색으로 표시 되겠구만영... ㅋㅋ...
  • ?
    섹쉬_이쁜이 2005.06.06 16:45
    머....... ^^;

재미 있지요... 이곳에 못 쓰는글... 그쪽에 쓰면 되니깐..!!!

하여튼 !! 아저씨네 꾀기가.......-___-; 대박 사건 하나 터뜨렸쇼!!!!!!!! 책임지숏!!!!!
  • ?
    까만롤빵 2005.06.06 17:05
    으헛... 무슨 대박 사건이용...?
    비싼놈 물어죽이기라도... ㅠㅠ
  • ?
    라만아님 2005.06.07 19:20
    캬캬~~~~~

얼타꾸나~~