본문 바로가기
?

?

으하하... 사흘 전에 독일 현지에서 구매한 새 자동차가 도착했습니다.

바닥에서 올라오는 충격을 완전히 흡수해주는 쇽 압소바...
들이치는 비를 막기위한 완벽한 방수 시스템...
3 스포크 휠의 스포티한 대구경 휠...
운전자(엄마, 아빠)를 위한 원터치 주차 시스템(쉽게 접힌다는 소리지영...)..

뭐 아무튼 돈 값한다는 바로 그..... 매클라렌 테크노 엑스띠..(XG가 아니넹...)...

으흐흐... 얼른 귀국해서 줄줄 밀고 다녔음 좋겠당...
  • ?
    동글이 2005.06.12 16:13
    오~~ 조아조아~
    빨랑 와여..딸래미가 눈빠지게 기달리고 있어여
  • ?
    아연이 2005.06.13 12:42
    ^^ 이쁜 지연이가 좋아하겠어여...

동글님..!! 힘들지 않아요.. 엄마가 이뻐서 딸래미도 이쁜듯..ㅎㅎ
  • ?
    동글이 2005.06.13 15:32
    아~
    아연님~
    넘 방가와여... 딸래미 키우는게 만만치 않긴 한데 그래도 이쁘네용..히히