본문 바로가기
?

?

ㅋㅋㅋ... 오늘 아침에 생쑈를 했슴당....
회사 출근하다가 콜라 사려고 편의점앞에 잠시 주차했었죵... 그리고 콜라 사고... 시동을 걸었는데.. 헉....
시동이 안걸리더군용... 뚜앙... 이게 어케 된일이지? 몇번을 시도했는데도 게기판에 check engine 불만 들어와있고 아무 반응이 없는거얘용....

출근시간은 다가 오는데... 어케하지 하다가 현대센터에 전화했죵... 새벽 6시 50분에도 사람이 전화받는다는 사실에 일단 놀랐구용.... (암튼 속으로 다행이다 했죵..) 담당자가 제가 이러저러해서 이렇다 했더니 바로 하시는 말씀이 혹시 기어가 D에 놓여 있지 않나요 하시더라구용.... 히....

그래서 봤더니, D에 있더라구용... 그리고는 P로 돌리시면 시동걸릴겁니다 하시더라구용...
그대로 했더니... 그 다음은 아시겠죵...? 에겅...

6년째 수동만 몰다가 첨 오토 몰았는뎅.... 모르는게 많네용... ㅋㅋㅋ...

• ?
    라만 2005.01.06 12:22
    푸하하~~~~~

오토도 스틱처럼 길들이는것에 따라 많이 차이가 남.....순간 발진...급가속....등등
  • ?
    이쁘네 2005.01.07 01:48
    흠...............재호스럽네...........
  • ?
    탱자탱자 2005.01.10 23:08
    스틱일때 클러치 밟던 습관도 곧 나올껍니다.. 흐흐...
    잘 지내시죠? *^^*
  • ?
    까만롤빵 2005.01.11 11:13
    우아... 이게 누구여... 탱자...
    아직도 에하임 유효한겨?
  • ?
    탱자탱자 2005.01.11 22:17
    저두 지금 에하임 구입할려고 하는데요...
    이쪽 저쪽 복수견적 뽑고 있는중입니다.
    형도 필요하세요?
    일단은 제가 알아보고 연락드릴께요..