본문 바로가기
?

?

기존의 갖고 있떤 펜3를 어제 용산에 중고로 팔았습니다 ...
대충 가격은 20만원정도 쳐주더라구용.. 그 돈으로 AMD의 제일 낮은 컴터 하나 구입했습니당... 슬림피씨로...
그래서 그 녀석을 마루 홈씨어터 & DVD 플레이어용으로 사용하려고 설치했습니당...

사진 찍기가 귀찮아서리 뭐 그냥 찍지는 않았는뎅... 지난번 정호형이랑 용산 나갔을때 봤던 그 빨간 슬림피씨로 구입했슴당..
AV 리시버 위에 올려놓았더니 나름대로 뽀다구 나내용... 헤헤....

이젠 영화나 맘껏 봐야겠심당.. 그나저나 시간이 나려나... ㅋㅋㅋ...
  • ?
    까만롤빵 2004.10.10 23:09
    아... 네트워크도 연결해서리(허브를 사용해서...) 거실이랑 컴터방이랑 동시에 켜서 인터넷 고스톱도 칠수 있게 했슴당... ㅋㅋㅋ...
    자양동 피씨방 오픈... ^^;;;
  • ?
    까만롤빵 2004.10.10 23:18
    호.... 2기가 카피중인뎅... 4분 걸리네용... ^^;;;
    허브도 잘 고른듯 하네용... ㅋㅋㅋ....
  • ?
    라만 2004.10.11 12:31
    아~~띠.....

조케따.......울집은 아직 어케 갈지...스펙 정하지 못했는데.....
  • ?
    진규 2004.10.11 15:16
    오오... 그럼 키보드 마우스 다 달려 있나요? 고스톱 치시는 걸 보면.. 달려 있나 보네요.. ^^ 전 제 엑박으로 홈씨어터 어떻게 꾸며 볼까 하는데... 어렵네요...
  • ?
    까만롤빵 2004.10.11 22:33
    옷... 진규...?
    잠수타다가 숨쉬러 나왔구낭.?

안그래도 지난주에 상우랑 너랑 3명이서 모일까 하다가 상우가 너보고 잠수중이라고 그래서 포기했었는뎅... ㅋㅋㅋ...