본문 바로가기
?

?

으.... 지금까지 열띰히 개기다가.... 토요일 출근했슴다...
주변의 분위기가 너무 심상찮아서.. ㅋㅋ....

첨 자가용을 몰고 출근했는데... 시간은 쪼금 절약되고... 기름값은 왕창 깨지고... ㅋㅋㅋ..

40분정도 걸리더군용... (외곽순환타고 경부고속도로 타고 오믄....)
그리고 톨비를 2번... 900원 더하기 1500원....
거리상으로는 40키로 더군용.. 리터당 10키로 잡아도 편도에 5000원정도 들어간 셈이죵...?
에공.. 열띰히 회사버스 타고 다녀야겠심당... ㅋㅋㅋ....
  • ?
    최구라™ 2004.10.20 12:43
    홧팅... 쯔쯔 ...
    한번 그렇게 버릇 ~ 들이면............................. 계속 해야 한다오..!!!
  • ?
    까만롤빵 2004.10.21 08:04
    돈 버는 재미가 쏠쏠한디.. ^^;;;