본문 바로가기
?

?

제수씨!!
저는 가양동에 사는 빵님형아입뉘당!!헤헤헤...
빵님께 속초에 가서 이거 먹고 오자고 조르세효!!
빵님!!
총알 넉넉히 준비해갖고 가세요!!^&^
빵님!
메~~~~렁!!!
  • ?
    까만롤빵 2003.10.01 21:42
    음... 쪼매 맛있어 보이는군... ^^;;;
  • ?
    김준구 2003.10.01 21:50
    엄청 맛잇다오!!헤헤헤...
  • ?
    김준구 2003.10.01 21:51
    오동통한 새우살과 싱싱한 오징어로 만든 튀김은 이대앞 튀김은 상대가 안된다오!!헤헤헤...^^
  • ?
    까만롤빵 2003.10.01 22:17
    그래도 러시아산 털게는 별론디... ^^;;; 포항근처의 영덕대게집... 맛있는 곳을 알지염... 집사람도 환장한 그곳... ㅋㅋㅋ...
  • ?
    김준구 2003.10.01 22:30
    영덕대게 좋지요!!요즘은 너무 비싸서 엄두가...헤헤헤..
  • ?
    김준구 2003.10.01 22:31
    영덕밑에 후포에서 먹고 백암온천에 갔던기억이.....^^
  • ?
    장현진 2003.10.02 09:51
    -_______- 먹고싶어요....
  • ?
    김준구 2003.10.02 10:07
    현진님!미폭님도 만나실겸해서 동해로 한번 뜨심이....^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^