본문 바로가기
?

?

전기공학과 맞는지 모르겠습니당... ㅋㅋㅋ....
컨트럴 박스 배선을 하고 이리저리 납땜하고... 만들고 있는디... 영 결선이 쉽지가 않습니당...
혹여 잘못연결해서리 터질까봐 겁나기도 하공.... 이궁...

암튼... 위치 결정하고.. 드릴뚫고... 탭내고... 컨센트며, 안정기, 타이머 고정하는것까지 마쳤습니당...
그리고 타이머 하나와 형광등 하나 결선완료했습니당.... 이제 테스트 들어갑니당... ㅡㅡ;;;

우째 이리도 결선이 어렵다냐... ㅋㅋㅋ...
  • ?
    까만롤빵 2004.05.16 03:34
    크하하... 타이머 하나 결선 완료... 테스트 완료... ^^;;;
    잘 켜집니당... 셀렉트 스위치까지 완성했습니당...

그나저나 배선에 필요한 부품(y자형 철쪼가리...)이 다 떨어져서 더 이상 작업을 못함당.. ㅋㅋㅋ...
    내일 을지로 나가서 부품사다가 완성해야지... 쉽구만... ㅡㅡ;;;
  • ?
    라만 2004.05.16 03:54
    바부~~~~

회사 들어가서 잘 하시려나 몰라~~~ 걱정 쪼메 된다....
  • ?
    최용길 2004.05.16 04:52
    ^^;;; 천재...천재..^^ 어라? 우리도 낼... 청계 나가는뎅..^^; 쿄쿄쿄쿄 ..

연락을 주던가..말던가.... ^^;;
  • ?
    까만롤빵 2004.05.16 17:04
    히히.. 결선 끝냈슴당...
    내일 용산에 가서 작은 팬 하나 사서 붙이고, 솔레노이드밸브 붙이는 걸로 마무리 해야겠심당...

우앙.. 뿌듯하당....
  • ?
    라만 2004.05.16 19:59
    흐흐~~~ 잘 마루리된거... 좋으시겠습니다.....

나도 이제부터 만들어야 하는데..........이번주 목요일 쯤 어항 올듯 한데.....

저는 2채널 짜리 타이머 하나로 해결해 볼까....생각중입니다......