본문 바로가기
?

?

움... 10년이상의 백수생활을 마치고 드디어 사회란 곳으로 발을 들여놓는군용... ^^;;;
앞으로 10년간은 열씸히 돈 벌어야 겠슴당... 무슨일이 있어도... 헤헤....

당분간 홈피 업글도 못하고 글도 못 남기겠지만(뭐 지금까지도 그렇게 그렇게 지내왔지만...) 가끔 안부도 물어주시고 그러세용.... 그래도 댓글 달려고 노력할테니까... 헤헤....

늦더위지만 몸건강 모두 챙기시구용... 다음번 뵐때는 웃으면서 뵈용....
  • ?
    김준구 2004.08.31 22:31
    아우님!
    이제 진짜로 사회에 첫발을 들여 놓으시는군요!!!헤헤헤...
    앞으로 10년간 열씸히 일하세요!!!
    앞으로 3년간 죽도록 공부하고,열씨미 배우세요!
    앞으로 3년이 아우님이 사회생활 하는데 가장 중요한 시기가 될겁니다.
    저는 처음 3년동안 배우고 공부한거 가지고 여태까지 우려먹고 살고 있습니다.헤헤헤...

평생직장 이라는 말은 없다고 전에 우리 이야기 한적 있지요!!!^^;;;
    하지만 다니는 동안만은 즐겁고 재밌게 지내시고, 틈틈히 미래를 대비 하세요!!!^&^
    연수원 들어가셔서 고생(?)은 되시겠지만,재밌게 지내다 나오세요!!!^&*

그리고 첫월급 타시면 부모님들께 내복 사드리고,동글이 제수씨랑 멋진시간 보내신후
    이형아 칼국수 사주세요!!!헤헤헤...^&*
  • ?
    라만 2004.09.01 00:30
    준구님~~~

칼국시 드실 때..저도 불러 주셉~~
  • ?
    최용길 2004.09.01 07:26
    나두 ~ 불려 주시와용..^^

이리저리 바쁜 일로 ~~ 전송 못해서 ~ 죄송 ..^^;
  • ?
    아피엄마 2004.09.01 12:48
    롤빵님 항상 저의 긴 질문에 답해주시느라 고생많으셨습니다. ^^;

강연구=그린티그마=아피엄마입니다. 아피엄마로 이름을 바꿨거든요. 낭후아뒤요~~

롤빵님 항상 몸건강하시고 직장에서 인정 받으시는 훌륭한 분이 되시길 ^^;
    전 항상 삽질만 하느라고 헤헤~~

앞으로도 자주놀러오겠습니다~~
  • ?
    하상준 2004.09.09 14:21
    늦었지만 정말 축하드려요!!
    앞으로 10년간이란 말이 참 그러네요!
    저는 처음3년만에서 5년되고 이제 10년이넘었건만...