본문 바로가기

아우님! 어떻게~~~

?

?

지낼만 하시오???헤헤헤...
연수원 들어 가신지 2일째 되시는 날이네요!!!헤헤헤....
저는 연수 받을때 졸기만 했던 기억이....^^;;;
과장 교육이니 더 지루할껍니다.헤헤헤....
아우님 회사는 어떤지 모르겠지만,대기업 연수라는게 조금 유치하고,
틀에 잡힌교육을 해서 지루 하더군요!!!헤헤헤...
조금 지루하시더라도 꾸욱 참으세요!!!^&^
빵아우님!홧팅!!! ^^//
  • ?
    까만롤빵 2004.09.02 19:39
    헤헤... 아직은 출퇴근 연수받고 있어용... 총괄연수라고 해야하나...?
    다음주부터는 그룹연수라서 합숙에 들어갑니당... 용인에 있는 창조원이라고 하더군용... 헤헤...

그래도 다행인건... 경력사원이라서 연수기간도 짧고... 월급도 100% 나온다네용... 추석보너스도 있대용... 헤헤..
    그래서 매일 이 생각하면서 즐겁게 받고 있슴당... 하루에 10만원씩 벌고 있다라고... ㅋㅋㅋ....

형님.. 첫월급받으면 제가 한턱 쏘지용... 그날을 기대하세욤...
  • ?
    하암 2004.09.02 23:06
    후아...부럽습니다..행님.... 항상 행복하시길.~~~