본문 바로가기
?

?

누군 ~ 있구....... 누군 없구...........-___-;;

나  ~ 오팔치어 ...아피 어항에 팍~ 풀어버렸어요!

근데....... 알고보니..... 사이즈도 괜찮던뎅..^^;; 잘 크겠더라고....  터치 하는 눔들도 없구....

이집션 마우스 브리더랑 ... 사이즈 같더구먼...^^;;

나두 자주 놀려 올껭...^^;;
  • ?
    최용길 2004.05.03 21:52
    으악? 이게 ~ 뭔 아이콘이야!!!! -____-

ㅠ.ㅠ
  • ?
    까만롤빵 2004.05.03 22:13
    복어인뎅... 맘에 안 드시나부당... 음.. 그럼 다시... ^^;;;
    이건 어때용...?
  • ?
    최용길 2004.05.04 02:51
    히~~ 이건 이쁘넹..^^;;
  • ?
    김준구 2004.05.04 07:31
    토끼파!!ㅋㅋㅋㅋ...........^&^
  • ?
    까만롤빵 2004.05.04 15:12
    푸헐.... 글고보니 진짜넹... ^^;;;
  • ?
    동글이 2004.05.07 17:25