본문 바로가기

와.. 이뻐졌네요...

?

?

더 멋있어 진거 같아요...^^
축하합니당...

여기 저기 홈피방문하느라. 하루가 금방 갈거 같아요...ㅋㅋㅋ
이뿌게 멋지게...꾸미시구요..

동글부인.. !!
잘지내죵..ㅎㅎ....웃는얼굴 생각난당...
날이 화창하니 좋네요..

좋은날 되소서...두분모두..
  • ?
    동글이 2004.05.07 17:22
    아~~
    이쁜 아연님이 오셨군여.. 환영해요..
    자주 놀러오세욤.. 날씨가 좋으니 고기가 땡겨요..히히
  • ?
    까만롤빵 2004.05.07 17:24
    이히히... 아연님... 회원가입하시믄... 이쁜 아이콘 하나 선물로 드리지영...
    글고 아민이도 어여어여 홈피 만들라고 전해주세영...
    그래야 옆에 나란히 나란히 배너 만들어서 붙이지영... ^^;;;
  • ?
    아연이 2004.05.09 02:50
    넵... 소녀도...회원가입 하겠사옵니다...ㅋㅋ
    음..동글님..고기 땡기면...먹으로 가야죵..우리 언제 맛난 고기 먹으로 가자구요.. .
    음..아민이도..안그래도.. 빨랑 홈피 만들어 배너 달아아 한다구 하더라구요...ㅋㅋ
  • ?
    섹쉬~라만 2004.05.10 00:22
    아연님~~~ 방가^방가~