본문 바로가기

요즘은 고민중!!! --;;;

?

?

빵아우님!!!
요즘 시간이 쬐꼼 남으니까 씰데 없는 고민만...ㅋㅋㅋ....
그나저나 어제 3자는 잘업어 오셨쑤????
나도 2자반 청경 어항을 유료 분양할까 생각중인데,얼마나 받아야 하나 고민이라오??? 헤헤헤...^^
어항 구조 조정 작업이 왜이리 어려운지....^^;;;
이래서 빵아우집에서 점수 올렸소!!!헤헤헤...

• ?
    까만롤빵 2004.06.14 17:42
    크하하... 전 제가 자작한 어항.. 분양하기도 뭐해서...
    폐기물 처리할 생각인디여...

낭후에 올릴까도 하다가 너무 허접해서리... ㅡㅡ;;;
    암튼 정리되는대로 사진올려드릴께요..
  • ?
    용가리 2004.06.16 09:34
    성님....
    쪼매만 참으시소....
    거 아퓌 아무나 하는게 아니라서... 서울 모 찌지리 성님은 무정란만 받는다는 첩보가 있소...
    그러나 용가리는 실패하지 않았소...

용가리를 기다려 보아요..^^ 헤헤...
    치어 크기만 큰다면.... 분양인데...
    정글의 법칙에서 사는 놈들이라... 아마 2주일 이내에 다 다이할 듯... 쩝....
  • ?
    라사모 2004.06.16 12:14
    참 세상 좋아졌구료~~~~~

이 더운날...."펭귄"이 돌아당기다니..... ^^.............

용기리~~ 화링!
  • ?
    김준구 2004.06.16 16:26
    죄송합니다!!라사모님!!!
    더운날 돌아 다녀서,,,...^^;;;
    날이 추울때까지 잠수 하도록 하겠습니다.^&^
    꼬르륵....@@@@@
  • ?
    까만롤빵 2004.06.16 19:07
    누가... 구박하는겨... 울 행님을...
    낭후에서도 누가 구박하더만.....
  • ?
    라사모 2004.06.16 22:55
    ㅋㅋㅋ......준구님...머 이정도 갖고 삐지고 구러심까~~~?

"용기리"님은 갖은 박해에도 불구하고...꿋꿋하게 버티고 있는데.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    주사조 2004.06.17 07:55
    갖은 "박해" ...????

오히려................박해를 ~ 가하는 쪽이 아닌가요 ??? -___-;
  • ?
    라만 2004.06.17 16:02
    암튼쥐~~~~
    글을 잘 읽어보랑께롱~~~~ "용가리"가 아니고 "용기리"......"최용길".....ㅋㅋㅋ