본문 바로가기

헉헉헉...^^;;

?

?

빵님!안녕하시쥬!!!헤헤헤...
지는 하는거 없이 무지 바쁘네요!!
요즘 어항은 신경을 못쓰다 보니 괴기도 풀도 없이 물만 있답뉘다.ㅋㅋㅋ.....
요즘 물만 기르는듯 하다는.....^^
공중파(KBS,EBS)에 방송되는 파일럿 프로그램 제작과 본프로그램
편집때문에 정신을 못차리고 있답뉘다.요번 주말도 담주 수요일에
방송되는 프로그램때문에 또 바쁠듯 하네요!!!^^;;
빵아우님도 보고잡고 붕가붕가 아우님도 보고 잡고 라면 아우님도
보고잡고 지빠닥아우도 보고 잡은데..............--;;;
올해말쯤 되면 조금 숨통좀 트일듯도 하네요!
어휴!빨리 빵아우님 어항에 있는 뻘건 새우를 털어와야 할텐데...헤헤헤...^^
요즘 날이 추우니까 건강 조심 하시고 늘 행복한 나날 되세효!!!^&^
글고 동글이 제수씨께도 안부를,.......헤헤헤...
  • ?
    까만롤빵 2003.11.27 22:40
    하이고.. 행님.. 이게 월마만이래여... 안그래도 형님 소식 궁금해서 라즈에도 올렸었습니돠... ^^;;
  • ?
    지원아빠 2003.11.28 08:52
    에고 에고... 성님... 이게 월매만이유..? 참말로 방가워서리... 이 아우 눈물이 앞을 가립니다...
  • ?
    지원아빠 2003.11.28 08:53
    그려... 건강하시지유...? 뭐니 뭐니 해도 건강이 최고니께... 부디 몸 살펴 가시면서... 배 사이즈도 봐 가면서... 일하시옵소서... 전 성님이 안계신 관계로 펭귄에서 닥으로 변해 버렸습니다.. 흑흑흑....