본문 바로가기
?

?

간만에 글을 써보는군요... 이제 살아남은 미키마우스 5마리는 아무탈 없이 무럭무럭 자라고 있답니당.... 시간 되시는 분... 울 집에 놀러와서 보고 가세용... ^^;;;

요즘은 2자반 어항을 새로 만들기 위해서 준비중이랍니당... 이것저것 부품사다가 집에 놔뒀더니 울 부인... 지저분하다고 어찌 처분하랍니당... 힝... 그리고 어항을 좁은 집구석에 왜 만들라고 하냐면서 면박(?) 주네요... ㅠㅠ;;;;
그래도 만들어보고 싶은걸 어케요... 힝... 제발 만들게 해주세요... 네...

지지난주에는 형광등 부품이랑, 뚜껑 부품 구입했구요...
지난주에는 유리가게에 가서 유리 재단해서 이번주쯤에 온다고 했구요...
이번주에는 외부여과기 새로 구입하고... 유리 오면 어항 만들고...
다음주쯤에는 어항받침대 설계해서 철천지에 부탁할 계획이랍니당... ^^;;;

되는대로... 과정 올릴께요.... 기대된다... 으흐흐.... 그나저나 올 겨울은 보드 열심히 타러 다니기로 했는데... 어항이 생각보다 출혈이 큰네용... 잉...
* 까만롤빵님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04-27 04:31)