본문 바로가기

준구형님...

?

?

뜨아... 오늘 스포츠신문 기사를 봤는뎅... 아무로 나미에 공연이 너무너무 죽였다고 하더군염... ^^;;;
에이... 용길님 프로파일 작업 뒤로 물리고 갈껄... ㅠㅠ;;;

뭐 잘 아는 가수도 아니고... 관심도 그리 크지 않아서 그냥그랬었는뎅... 후회가 쪼까 됩니당... 준구형님이 전화하셨을때 딱... 하고 접수할걸... ㅋㅋㅋ...

우리나라 가수들의 콘서트와는 비교가 되지 않았다는... 기사가 떠억~~~ 하니 떴슴당...
아무튼 너무 아쉽슴당... ㅋㅋㅋ....

암튼 다시 한번 감사드립니다...
  • ?
    김준구 2004.05.16 21:10
    ㅋㅋㅋ,....
    그거 보소!
    형아 말을 잘들으면 자다가도 떡이 생긴다오!!!헤헤헤...^^
    그렇잖아도 표를준 pd가 강추,또 강추 해서 럴빵아우께 넘길려고 했던거요!!!헤헤헤...^^
    럴빵아우에게 넘길표를 가져간 지인께서 무지 좋아 하시더군요!!!헤헤헤..^^
    바나나 뽀이 아우도 무척 좋았다고 하고....^&^
    후배 pd가 다음주나 그다음주에 브로드 뭐시기 뮤지컬 티켓을 주겠다고 하는데 (아직 확실 하지는 않으오!!!ㅋㅋㅋ...)
    롤빵아우님께는 안넘길거라오!!!헤헤헤...
    이형아 소심한거 잘 알지않소!!!^&^
    :
    :
    :
    :
    :
    :
    동글이 제수씨께 넘기겠소!!!!헤헤헤...^^
    담부터 이형아를 배쉰하지 마시오!!!^&*
  • ?
    까만롤빵 2004.05.16 21:21
    눼... ㅠㅠ;;;
  • ?
    최용길 2004.05.16 22:51
    흠............................흠................................ -___-;; (삐짐 모드 ...돌입.............)
  • ?
    동글이 2004.05.17 09:35
    준구님~~
    넘 감샤~~ 담에 맛난거라두 사드려야겠네용~