본문 바로가기

준구형님....

?

?

느무느무 감사드립니당....

행님이 필요하신거 하명만 내리시옵소서....
더불어 동글이도 다시 한번 감사드린다고 전해달라고 합니당... 크헐......
  • ?
    주체사상수조 2004.05.25 04:01
    으앙 ..^^;;

멀 ~ 까낭 ???? ^^;; 히히히히ㅣ ....
  • ?
    김준구 2004.05.25 08:59
    영준 아우님!
    별 말씀을 다 하십니다.ㅋㅋㅋ....
    어제 대접이 변변치 않아 죄송합니다.
    녹화땜에 기다리시기에 지루하셨을텐데,,,,,
    제수씨랑 즐거운 시간 보내시고,담에 또 뵙겠습니다.^&^
    골든람은 제가 찜해 놓은걸로 아세효!!!헤헤헤...^^
    그리고 드래코 아우꺼 하고 라면 교주꺼 까지 대신 전해 드리는 수고를 끼쳐 죄송합니다.(--)(__)(--)(^&^)

피에쑤==>담에 이형아 배쉰하면 오로지 곱배기 복수만이 있을뿐이옵니다.헤헤헤...^^
  • ?
    raman 2004.05.25 12:21
    헉~~ 제 것도???

음...몰까? 몰까?
  • ?
    까만롤빵 2004.05.25 13:00
    어여 받아 가세요... 안 받아가믄... 제가 꿀꺽 합니당...
  • ?
    최용길 2004.05.26 08:32
    우아~~ ^^ 잘 받았습니다..^^

간만에 .....클래식컬하게 ..졸겠군요..^^ 준구행님 ! 무지 무지 감사합니다..^^;;;
  • ?
    김준구 2004.05.26 08:49
    드래코 아우뉨!!!
    별말씀을...헤헤헤....^^