본문 바로가기

음... 웨딩리츠...

?

?

헤헤... 오늘 저희 결혼하는 데 도움을 준 웨딩플래너 웨딩리츠의 행사에 참여하고 왔슴당... 으흐흐... 기념행사라면서 고객들과 함께 밥먹고(하이얏트....) 남희석이랑 놀다 왔슴다... 으흐흐... 너무 좋당....

카메라를 집사람이 가지고 가지 말라고 그래서리... 그냥 돌아왔지만... 암튼 2시간정도 간만에 비싼 밥 먹고 좋은 시간 가진것 같네요... 1년전 우리들의 모습이 떠오르더군용.... ^^;;;

이 자리를 빌어서.. 엄성윤 메니저님... 다시 한 번 감사...
근디 중이 제머리를 못 깍는다고 엄 메니저님(앗... 팀징이시징...) 결혼은 안 하시낭?
* 까만롤빵님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-06-09 09:54)
  • ?
    조지현 2003.04.22 02:58
    하핫.. 정말 그러네요? ^^ 결혼 회사분이 결혼을..