본문 바로가기
?

?

음... 기존 순정 전조등이 노란색 기운이 강해서... 회사 동료의 추천으로 나*바(상표는 독일산인디, 제조는 영국에서 하더이다) 라는 상표의 파랑 전구로 바꾸어 보았습니당... ^^;;;

왼쪽이 나르바, 오른쪽이 일반 순정...

아직 HID할 총알도 없공... 안정화되지 않은 듯하여... 일단은 전구만 바꾸어 보았슴당...

근데... 뽀다구는 나는디 실제 주행하믄서 보니까... 역쉬 순정만큼 멀리 보이는것도 없더군영... 에겅...
역쉬 노란색이(색온도가 낮은 놈이) 더 잘보이고, 멀리 보이더이다... HID안정화 될때까지는 이걸로 만족해야졍... ㅠㅠ;;;
  • ?
    투숙하니 2005.02.02 08:19
    오호..
    HID를 생각하구 있군요...
    음....
    총알생겨서 HID사면 저 주세용~!!!!
  • ?
    까만롤빵 2005.02.02 09:13
    색깔은 이뿐뎅... 실제 효과가 있는지는 저도 잘... ^^;;;