본문 바로가기

[향림원] 외전(外傳)

?

?

궁딩이들의 압박... 재미없을수도 있으니... 너무 기대하지는 마셔용... ^^;;;

이건 어제 보셨지유...? 시작은 가볍게.... ㅋㅋㅋ

음냐... 일전의 두목님 공중부양술에 이은... 수레부양술.... ㅋㅋㅋ

산하님을 피해서 피신하고 계신 중입니다...

알고봤더니 촌장님은 두목님 기사셨습니다.... "아그야... 빨리가자이..."

치사하게 이쁜 궁딩이를 가려버리신 재호님... 미오할꼬야...

누구 엉덩이일까요...? 그리고 자세히 보시면 엉덩이에 자국이... 저건 또 누가 한걸까요... ㅋㅋㅋ

역시 난 스토리작가로는 안되겠슴당... 이리저리 짱구를 굴려봐도 스토리가 연결이 안되네욤... ㅋㅋㅋ... 그냥 촌장님께 소스를 넘겨버려...? ㅋㅋㅋ

어제의 얘기는 여기까지 입니당...

* 까만롤빵님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-09-22 11:07)