본문 바로가기
물고기 모임

김재동이 생각나는 이유는....?

?

?

후암... 사진 정리하다보니... 박형의 모습이 우찌 이리도 재동의 모습을 닯았단 말이냐...?
ㅋㅋㅋ...

왠지 박형이 전쟁을 선포할 거 같은 불길한 예감이.. ㅠㅠ

그래도 두번째 사진은 멋있는 것으로....
  • ?
    최용길 2006.01.13 14:26
    일려야지..^^;
  • ?
    라만 2006.01.17 15:52
    아.~~~ 이제서야 봤네.....

정말...재동이가 날 닮았나봐...........썅...차라리...말재주를 닮았으면...흐흑~
  • ?
    아연이 2006.01.20 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ... .. 정말 듣고 보니..약간 비슷....^^
    두번째 사진은 멋진걸요..

1. 지연공주..!! 1

2. 지연공주..!! 2

3. 지연공주..!! 0

4. 지연공주..!! 1

5. 지연공주..!! 0

6. 지연공주..!! 0

7. 지연공주..!! 0

8. 지연공주...!! 0

9. 우리집 청소부... 3

10. 아버지의 뒤를 이으렵니다. 1

11. 달떵이... 2

12. 세수하는 지연이... 1

13. 지연이는 손에 걸리기만 하면... 5

14. 요즘 우리 지연이는...? 3

15. 아웃 포커싱의 위력... 2

16. 함께 갔던 분들... 0

17. 김재동이 생각나는 이유는....? 3

18. 재호형 결혼식 (2) 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15