본문 바로가기
가족

많이 자랐습니다...

?

?

그냥 하루하루 지나다 보면 딸아이가 어떻게 크는지, 어디가 어떻게 달라졌는지 알 수 없지만, 예전에 찍은 사진들을 정리하면서 최근에 찍은 사진을 보면.. 참으로 많이 바뀐걸 느낍니다.

이제는 한팔로 들고 있기도 무겁고, 오랜 시간 들고 있을라치믄 팔이 저려오기도 하지만, 그래도 재밌습니다. 요즘은 낯을 가려서 그런지 주중에는 통 얼굴을 못보다 보니 저를 이상한 사람 쳐다보듯이 봅니다... 그럴땐 내가 왜 사나 싶기도 하고, 시간이 아깝다는 생각도 들고.. 그러네용..

아무튼 여러모로 고민이 많은 시기인가 봅니다.
  • ?
    박현종(쏘클) 2005.10.17 14:46
    넘귀엽네요! 한참 손과 발꾸락을 곰지락거릴 때입니다. 만지거나 느낄 수 있는것을 손과 발에 많이 접촉해주세요!
  • ?
    투숙하니 2005.10.22 10:41
    진짜 마니 컸네요.. 컬~

1. 모녀~ 4

2. 요즘 키우는 곰 한마뤼... 2

3. 헉.. 너무 많이 가렸땅... 1

4. 많이 가릴 수록 이뿌다...? 2

5. 손이 참 작지요? 2

6. 많이 자랐습니다... 2

7. 아우디도 빵꾸난다... 2

8. 프랑크프루트의 야경입니다... 0

9. 내부 모습입니당... 1

10. 아우디 A4 AVANT... 3

11. 겉모습입니당... 0

12. 요즘은 심심하믄 차 바꿉니당... 0

13. 뒤집기 성공~ 2

14. 외할아버지 외할머니와 함께~ 0

15. 나들이 하기 전 지연이 모습 0

16. 직장동료입니다... 0

17. 직장동료입니다... 0

18. 직장동료입니다... 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Next
/ 15