본문 바로가기
가족

손이 참 작지요?

?

?

헤헤... 저도 한 번 따라해 보고 싶어서..

아빠손이랑 애기손이랑 얼마나 차이가 날까 싶어서 찍어 봤습니다..
귀엽죠?
  • ?
    쏘클의 파란 2005.10.17 14:48
    두분중에 손과발을 보시면 아기의 손과발의모양이나 손톱모양이 닮습니다.
    그거보는 재미도 쏠찬아요! 항상 행복하신 모습 보기좋습니다.
  • ?
    투숙하니 2005.10.22 10:43
    장채김님 손이 크군요.. ㅡ,.ㅡ
    손이 크니.. 거하게 함 쏘시죠~

1. 모녀~ 4

2. 요즘 키우는 곰 한마뤼... 2

3. 헉.. 너무 많이 가렸땅... 1

4. 많이 가릴 수록 이뿌다...? 2

5. 손이 참 작지요? 2

6. 많이 자랐습니다... 2

7. 아우디도 빵꾸난다... 2

8. 프랑크프루트의 야경입니다... 0

9. 내부 모습입니당... 1

10. 아우디 A4 AVANT... 3

11. 겉모습입니당... 0

12. 요즘은 심심하믄 차 바꿉니당... 0

13. 뒤집기 성공~ 2

14. 외할아버지 외할머니와 함께~ 0

15. 나들이 하기 전 지연이 모습 0

16. 직장동료입니다... 0

17. 직장동료입니다... 0

18. 직장동료입니다... 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Next
/ 15