본문 바로가기
가족

요즘 키우는 곰 한마뤼...

?

?

모자 벗겼더니 저렇게 좋아할수가... ㅠㅠ
그나저나 요즘 살이 부쩍 많이 오른 느낌인데.. 뚱땡이 되겠어염... 흠...

턱선의 모습이 어디서 많이 본 듯한 것이 예사롭지 않은 느낌임당..
  • ?
    아연이 2005.11.02 15:03
    ^-------^ 장난꾸러기 같아요..ㅎㅎ
  • ?
    동글이 2005.11.03 16:11
    이건 진짜 인간적으루 넘 뚱땡이로 나왔다..ㅎㅎ..실제로 보면 이정돈 아니여유~ 히힛~

1. 모녀~ 4

2. 요즘 키우는 곰 한마뤼... 2

3. 헉.. 너무 많이 가렸땅... 1

4. 많이 가릴 수록 이뿌다...? 2

5. 손이 참 작지요? 2

6. 많이 자랐습니다... 2

7. 아우디도 빵꾸난다... 2

8. 프랑크프루트의 야경입니다... 0

9. 내부 모습입니당... 1

10. 아우디 A4 AVANT... 3

11. 겉모습입니당... 0

12. 요즘은 심심하믄 차 바꿉니당... 0

13. 뒤집기 성공~ 2

14. 외할아버지 외할머니와 함께~ 0

15. 나들이 하기 전 지연이 모습 0

16. 직장동료입니다... 0

17. 직장동료입니다... 0

18. 직장동료입니다... 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Next
/ 15